Украинская разведка доложила - Россия нападёт бронепоездами

На Украине обеспокоены "исчезновением" российских бронепоездов, или к какой войне готовятся ВСУ :)

На Украине обеспокоены "исчезновением" российских бронепоездов, или к какой войне готовятся ВСУ :)Украинская разведка, обеспокоена "пропаданием" российских бронепоездов с мест дислокации, и ждёт их вторжения. Теперь понятно, зачем они канавы роют - чтобы "бронепоезд не прошёл". Ну и как себе укр "военные" представляют современную войну, и к какой войне готовятся, тоже понятно - приблизительно к такой, как на рисунке слева.

В Брянской области загадочным образом испарились «бронированные поезда», заявили авторы исследования DFRLab, опубликованного порталом Medium. В этой связи украинская пресса стала поднимать новую волну истерии, в чем ее поддержали западные СМИ.

«Исследователи» заявили о «новой активности» военных вблизи Курска, Брянска, Валуйков и Клетни, причем Клетнянский район, который граничит с Белоруссией, они почему-то перенесли к украинской границе.

«Учитывая большое количество техники, которая накапливается возле границы с Украиной, и сравнительно небольшой размер известных лагерей, доминирующая теория утверждает, что существует несколько других не обнаруженных небольших лагерей, вроде того, который был замечен в Курске, разбросанных по Курской и Брянской областях», − заявила «доминирующая теория».

Разведчики расстроили сами себя, поскольку не могут понять, что происходит:

«Хотя кадры из открытых источников и спутниковые снимки могут раскрыть ценные детали о наращивании российской армии, они также порождают новые вопросы, на которые еще предстоит ответить».

Но самое большое расстройство разведчиков связано с «бронированными поездами». Они признали, что «есть пробелы в мониторинге перемещения военных, о чем свидетельствуют наблюдения в Брянской области, где были замечены бронированные поезда, которые двигались в Клинцы, после чего их не удалось найти».

Примечательно, что летающие бронепоезда стали испаряться еще в 2014 году. Тогда же русские, по утверждению бандеровцев, уже должны были напасть на сторонников Евросоюза и демократии. Вот как «Брянские новости» описывали бандеровскую истерию образца марта 2014 года. Она один в один повторяется нынешней истерией западных политиков и СМИ:

«За брянским участком границы вдоль трассы Москва – Киев украинские военные окапывают танки, готовясь отразить атаки «агрессора», а сердобольные жители Сумской области несут  воякам консервы и теплые носки. Голливудское шоу!

Военные не раскрывают журналистам, откуда их пригнали. Местные жители привозят провизию в багажниках автомобилей, некоторые приходят с лопатами, чтобы рыть окопы. Телевизионщики записали интервью с «защитниками». Валерий из  города Ромны Сумской области  не стесняется в выражении братских чувств к русским: «Скажите: пусть кацапы дрожат там. Покажем им, пыли дадим. Не все у нас так плохо, как они там думают».

Невольный диагноз происходящему поставил Владислав Ивченко — редактор сумского сайта, который финансировался посольством США: «Уже которую неделю Украина находится на грани нервного срыва». И далее  редактор на своем примере показывает, как действует на творчество нервный срыв: «Конечно, даже по самым мрачным прогнозам, Сумщина вроде как не входит в планы захвата путинских оккупантов. Ну, разве что Шостку попытаются отхватить. Впрочем, обольщаться особо не нужно, поскольку приграничный статус области практически обеспечивает ей столкновение с ордами освободителей, если таковые решат приступить к окончательному решению украинского вопроса».

А вот слова, посвященные брянцам, среди которых, особенно в приграничье, живет много украинцев или их потомков: «По сравнению с Донецком или Харьковом у нас тишь да благодать. Которая, конечно, несколько омрачается тем фактом, что всего в нескольких десятках километров от нас живут кровожадные варвары, которые поддерживают войну и своего украиноедского тирана… Если уж северные варвары полезут в маленькую победоносную войну, то придется с ними воевать. Не хочу повторять ошибку моего деда Ивана Карповича, царского кавалериста, который устал от Первой мировой и решил отсидеться дома… Кому-то не везет с климатом или сейсмической активностью, нам не повезло с соседями. Бывает».

Это пишет не безответственный аноним, который привык оставлять гадкие комментарии в сети, а профессиональный журналист, пусть и вкусивший долларов американского гранта. Возможно, когда-нибудь ему все же станет стыдно за писания на грани нервного срыва».

А в ноябре 2014 года тот же Ивченко сочинил целую поэму:

«Журналист сумского сайта Владислав Ивченко сочинил бандеровскую поэму в прозе «Ни грамма мяса врагу». Враг – это Россия. Она вдохновляет.

Россия в действительности — латентная любовь страдальца украинской глубинки, измученного сумским нарзаном и одновременно открытой ненавистью к России. Так бывает: любишь скрытно – ненавидишь с широко распахнутой вышиванкой. Из наиболее украинских предметов у Владислава именно вышиванка и клятвенные обещания пойти с берданкой на защиту незалежной, не допустив ошибки деда. Дед у Владислава ошибся малость – мирный был. А его за это догнали коллективизация, голодомор, война и Сталин.

Латентная любовь Владислава выражается уже в том, что пишет он хорошим русским языком. Неправильный бандеровец. Зато ненависть к России открыта, как был раззявлен рот младшего Кличко, когда его избивал Сандерс, или как рот Обамы, когда он хочет сказать что-то умное, но после мучительных попыток изрекает очередную банальность. Вот несколько сердечных мыслей Владислава Ивченко на  нежную и вдохновляющую его тему мяса. Это стоит цитирования:

«За последние недели на сумской границе практически каждый день фиксируются задержания партий мяса, которые переправляются в Россию. Оно, конечно же, можно сказать: пусть граждане россияне жрут на здоровье. Известно, насколько по-разному в наших селах кормят свиней для себя и на продажу. Остается только догадываться, как кормят украинские крестьяне свиней, предназначенных для русского стола. Однако пищевые расстройства и накопление солей тяжелых металлов в организмах соседей слишком слабые по воздействию меры, которые вовсе не оправдывают того факта, что мы кормим кровавого агрессора, убивающего наших граждан на востоке.

А ведь открывшийся на Сумщине мясной поток свидетельствует, что положение с продуктами у соседей и впрямь аховое. Еще недавно Кремль ограничил ввоз продуктов питания из Европы, желая таким образом отомстить за санкции, которые применили к агрессору Евросоюз и США. Теперь оказывается: Кремль наказал сам себя, оставив без достаточного количества продуктов питания свое население. Россия не только не может прокормить дотационный Крым (про Донбасс даже речь не идет: дали картошки с капустой под выборы — и хватит), но и сама вынуждена выбирать между положением зубов на полку или изысканием новых источников пропитания…

Если вспомнить распад СССР, то там все случилось из-за сочетания многих факторов, два из которых были таковы: падение цен на нефть и антиалкогольная кампания. То есть нефть подешевела, гражданам запретили пить — и в один момент не стало государства, гадившего на половине земного шара и пугавшего другую половину своими ядерными ракетами…

Когда русскому человеку не станет чего есть, он может устроить свой бунт, бессмысленный и беспощадный, по результатам которого от агрессивного дегенерата с ракетами, как видится нынешняя Россия, останется несколько цивилизованных государств…»

Ясно, что Владислав давно не был в России, коль скоро свои мясные грезы выдает за пустые магазины, а Россию представляет дегенеративной Украиной. Это и понятно. На днях тот же сайт, где Владислав работает, сообщил, что его квартиру обчистили. Тут поневоле будешь вздрагивать ночью и тянуться рукой к батону колбасы, который вечером положил у изголовья.

Но какова ненависть к латентно любимой России! Сколько бандеровского таланта потрачено, сколько майдановской акварели зачерпнуто в попытках ее описать! А ведь, казалось бы, рядом с границей живет, соседствует с Брянском, Курском, которые, конечно, не откажут Владиславу в прокорме, если в следующий раз воры все же сопрут из его холодильника окорок с тяжелыми металлами.

Вегетарианство – вот что излечит Владислава от приливов ненависти. С мясными грезами пора покончить, нужно гнать прочь эти видения сала, окороков и требухи. Ведь даже украинские свиньи в условиях гражданской войны вырабатывают своими организмами гормоны злобы. Подождать – и все образуется, как говаривал любимый Владиславом, журналистом сумским, Лев Толстой.

А русские по-прежнему любят неведомого автора плотоядной поэмы и всех своих братьев-украинцев».

С 2014 года русские все никак не нападут на Украину и отдельно взятого Ивченко. И не стыдно ведь ему было.

Но разве не похожа истерия 2014 года на нынешнюю волну русофобии, которая заказана за океаном? Разве не доказывает она, что даже нафантазировать что-то новое союз бандеровцев и потомков гитлеровцев уже не в состоянии?

Максим Казаков

Телеграм Руспанорама: https://t.me/ruspanorama
Войдите чтобы комментировать
Обсудить на форуме (0 ответов).