'Н' - 'нэзалэжнисть'. Блинкен в 'закрытой части визита' - Украина и вся собственность в ней - собственность США, как и сам Зе.

'Н' - 'нэзалэжнисть'. Блинкен в 'закрытой части визита' - Украина и вся собственность в ней - собственность США, как и сам Зе.

Блинкен сообщил Зеленскому, что он лох, и управлять Украиной будут СШАНачали просачиваться детали "закрытой" части визита Блинкена в Киев. Основное - всё что ещё не полностью подчинено американцам, передать под их управление, включая судебную систему и госкорпорации Украины. Передан список лиц, которых Зеленский, не имет права пальцем тронуть, что бы не творили, так как они "люди США". Высказано недовольство, что часть собственности ещё остаётся у украинских олигархов, и требование ускорить "отьём" и передачу этой собственности представителям США. Сообщено, что в случае войны с Россией, от США будет помощь - исключительно моральная.

  1. Блинкен потребовал от Зеленского, чтобы все украинские госкорпорации были переподчинены иностранцам. Чтобы во всех наблюдательных советах большинство было или прямо у иностранцев или доверенных людей иностранцев. И прямо потребовал восстановить американского человека Коболева в руководстве Нафтогаза. А Зеленский много воевал, чтобы убрать Коболева.

    2. Блинкен потребовал оставить в подчинении иностранцев всю так называемую антикоррупционную вертикаль власти.

    3. Блинкен потребовал вывести судебную систему Украины в подчинение иностранцам.

    4. Блинкен потребовал, чтобы Зеленский занялся борьбой с украинскими олигархами, чтобы большие куски украинской экономики были переданы иностранцам. И земля при приватизации тоже.

    5. Блинкен предупредил, что возможно вторжение войск России на украинскую территорию. И в этом случае Зеленский может рассчитывать на огромную политическую помощь. Но на военную нет. Поэтому не надо Россию провоцировать. Путин уже доведен до кипения и может принять резкое решение.

    6. Блинкен потребовал, чтобы заслуженные американские агенты были неприкасаемыми для украинского закона и украинской власти. Их назвали заслуженными деятелями гражданского общества. Нуланд составила список неприкасаемых, и с ними отдельно встретился Блинкен.

    7. Зеленский должен сдать всех, кто помог вывести в СМИ информацию о Хантере Байдене через Рудольфа Джулиани.

    8. Про НАТО Зеленскому приказали прекратить просить, потому что это может привести к вводу российских войск в Украину.

    В общем, Зеленский в шоке от визита Блинкена. На другое он рассчитывал. А отнимать собственность у олигархов, чтобы передавать ее иностранцам, это еще и очень опасно, - могут взорвать просто.

Исходная инфорамция, с телеграм канала Сергея Маркова

Войдите чтобы комментировать
Обсудить эту статью на форуме (0 ответов).