ГУР Украины руководят США, а ее главе, нравится убивать людей

Главное управление разведки Украины, подконтрольно США, и подставляет Украину

Главное управление разведки Украины, подконтрольно США, и подставляет УкраинуТак называемое "Главное Управление Разведки Украины" (ГУР), на самом деле, полностью подконтрольно США, во главе ГУР, ими поставлен патологический убийца Буданов, которому просто нравится убивать. И теперь используют ГУР "Украины" для совершения терактов за пределами самой Украины. При этом те кто реально отдаёт приказы, остаются в тени, а "ответку", за теракты, которая рано или поздно будет - "словит" Украина, и те кто волею судеб, оказался на контролируемой ею территории, по сути стали заложниками США - такова цена традиционного украинского "моя хата скраю".

21 августа 2020г, Зеленский, который числится у своих хозяев "президентом Украины", подписал "Закон о разведке". Если до этого, по крайней мере формально, разведорганы, были подчинены "президенту Украины", и подконтрольны Раде, и хоть теоретически, власти Украины, могли их контролировать, то теперь, согласно этому закону, все службы разведки Украины, контролируются неким "демократическим гражданским контролем". Такие изменения были внесены по настойчивым просьбам западных партнёров, и по сути они предполагают установление внешнего контроля над разведывательными органами Украины.

Бывший заместитель начальника управления СБУ в Кировоградской области, а сейчас — один из активистов партии ОПЗЖ Анатолий Бурмич, комментируя закон, утверждает, что он ставит разведку Украины под внешнее управление и фактически подрывает суверенитет страны.

«Авторы и, как я понимаю, наши зарубежные партнеры, хотят законодательно утвердить над этими пятью органами безопасности так называемый демократический гражданский контроль в виде разведывательного сообщества! Последнее отстранит руководство государства от прямого воздействия на работу СВР, ВР МО, разведоргана ГПСУ, СБУ и Нацгвардии, так называемое разведсообщество будет фильтром и координатором работы государственных органов безопасности. Что это? Отвечаю, это подрыв независимости и суверенитета Украины, усиление внешнего управления», — пишет Бурмич.

При чём, то что основное направление "работы" укр служб "разведки" - против России, никто даже не скрывает, это отражено и на эмблеме того же ГУР. При этом, в закон про "разведку", о котором выше, было специально внесено разрешение, о законности враждебных действий против соседних государств, в мирное время, чтобы ничем не ограничивать подручных США, в совершении диверсий и терактов против России. В частности, буквально вчера, например уже и в самих США признали, то, о чём собственно все и без их признания знали - операция "спецслужб Украины", по задержанию 33х граждан России ("вагнеровцев") в Белоруссии, была спланирована и курировалась ЦРУ США, а укр "органы", были только исполнителями.  И нет никаких оснований сомневаться в том, что и все остальные операции против России, проводятся в интересах реальных хозяев Украины, которые "манипулируя своими марионетками", пытаются устраивать теракты и диверсии в России, формально оставаясь в стороне, и подставляя под возможные ответные санкции и действия, население собственно Украины. И ведь рано или поздно таковые будут, терпение не будет бесконечным, учитывая уже достаточно длинный перечень "операций" "украинских" спецслужб, на территории России, при чём давно уже не ограниченных территорией например только Крыма.

В прошлом году в Севастополе ФСБ заявила о задержании очередного украинского шпиона, которым оказалась гражданская служащая Черноморского флота РФ. За последние пять лет счет таких украинских шпионов пошел на десятки. В основном в руки ФСБ попадаются те, кто работал на ГУР Минобороны Украины и СБУ.

В 2015 году при попытке слить дезинформацию Погранслужбе ФСБ в руках спецслужб оказался агент СБУ по прозвищу Хохол. В 2016-м за аналогичное действие был задержан украинский контрразведчик Юрий Иванченко. При сборе информации на Донбассе был выявлен агент СБУ Артем Шестаков, работавший переводчиком в миссии ОБСЕ. При попытке подготовить диверсии в Крыму ФСБ поймала сотрудников ГУР Минобороны Украины Андрея Захтея и Евгения Панова.

В том же году в Москве за шпионаж был задержан кадровый украинский разведчик полковник Роман Сущенко. В ноябре «того же года в Севастополе попались сотрудники ГУР МОУ Дмитрий Штыбликов, Владимир Дудка и Алексей Бессарабов, а также бывший военнослужащий ЧМФ РФ капитан Леонид Пархоменко. В 2017 году в Симферополе, при подготовке к диверсии, был пойман украинец Геннадий Лимешко, а позже россияне Анна Сухоносова и Дмитрий Долгополов, собиравшие сведения о ЧМФ РФ.

В 2018 году также в Симферополе задержали за шпионаж украинца Константина Давыденко. Позже в Нижегородской области при попытке приобрести продукцию военного назначения был задержан украинец Игорь Кияшко, а на Кубани — Сергей Стефаненко, собиравший сведения о российских военных объектах. Там же, в Краснодарском крае, ФСБ вскоре задержала гражданина Украины Юрия Пермякова, изучавшего передвижение российской военной техники. В Ростовской области за аналогичным занятием попался россиянин Владимир Моргунов. И это далеко не полный перечень провалов украинской разведки.

Понятно США были крайне недовольны, тем что их подопечных преследует провал за провалом. В связи с чем, а также в связи с поставленной США задачей, интенсифицировать террористическую деятельность против России, Зеленский сменил руководство как ГУР, так и СВР Украины, назначив на пост главы ГУР МО Украины, Кирила Буданова, одного из организаторов теракта в Крыму в2016м году. И отличающегося патологической склонностью к убийствам, которые доставляют ему удовольствие. Вот как охарактеризовал его Олег Царёв:
— Буданов — выходец из Крыма, лучший снайпер СНГ. В "АТО" ему нравилось убивать людей. После подрыва на мине ему удалили ногу. Когда провалилось дело по чевэкашникам в Белоруссии, нужно было кого-то делать виноватым. Виноватым сделали начальника ГУР Бурбу, вместо него поставили Буданова. Кирилл Буданов, безусловно, работает с США, другого быть не может. Этот человек любит убивать, будет убивать, его ничто не остановит, но как организатор, как аналитик, он весьма слабый.

При чём на пост главы СВР, поставили его бывшего начальника Валерия Кондратюка, тоже причастного к терактам в Крыму.

Направленность очевидна, в руководство ставятся те, кто любит убивать, хочет убивать, и готов совершать теракты на территории России. В доказательство своей "профпригодности" и преданности, перед зарубежными хозяевами и укр наци, Буданов организовал теракт в Крыму, в результате которого был осуществлён подрыв газопровода. И вполне очевидно, что на этом они не остановятся, и если не будет "жёстких ответов", то продолжат пытаться устраивать теракты, и не только в Крыму, и постараются сделать их более смертоносными и масштабными, делая заложниками возможных ответных мер, которые рано или поздно, но Россия вынуждена будет принять (какие именно, я предсказать не возьмусь), жителей той страны, под флагом которой они работают, и "мовою" которой они рассказывают про свою "люту ненависть" к русским.
Понятно, что часть упоротых нацы, наплевать что на Украину, что на людей в ней живущих, они её сожгут дотла. лишь бы хоть чуть чуть навредить России, США тем более наплевать на судьбы обычных людей". которые для них не более чем "индейцы с далёкой резервации". Но неужто тем кто живёт на Украине, настолько наплевать на собственную судьбу, что готовы терпеть то, что их и их детей, по сути используют в качестве заложников политики США, и желания США любой ценой нагадить России, и при этом избежав прямой ответственности, подставив этих самых "индейцев из далёкой резервации" ?

 
Телеграм Руспанорама: https://t.me/ruspanorama
Войдите чтобы комментировать
Обсудить на форуме (0 ответов).