Самое обсуждаемое

Самое обсуждаемое

Уникальные лазерные методики лечения в России. Девочка "Луна"

Россия Россия без политики Здоровье и долголетие

Лечение, которое в США потребовало бы 80 болезненных операций, и длилось бы 5 лет, в России, проводится за 6 процедур, в течение полутора лет, и по сути без операций как таковых. Вместо скальпеля в России при таком заболевании, используют лазер, а в США "ножиком" "по старинке". А всепропальщики, госдеповские лизоблюды, пусть и дальше рассказывают про "отсталую медицину в России", и "прогрессивную и современную на западе", а лучше пусть туда и "ехают" лечиться, чтобы сравнить. На скринах, как выглядело лицо девочки до начала лечения, сама процедура, и фото после первой процедуры.

– Многие задают мне вопрос: «Почему Россия?» – написала женщина на своей странице в Instagram.

Она назвала сразу несколько причин.
– Потому что через 2 часа после операции, она (Луна. – прим.ред) смеется и танцует в ванной. Потому что она никогда не плакала от боли, - рассказала Кэрол Сантос.
Также она отметила, что лечение в России продлится 18 месяцев вместо 5 лет в США.
- Потому что результаты выше ожидаемого и улучшаются каждый день, - добавила Сантос.
Кроме того, приехав в Россию, она последовала своему инстинкту, объяснила женщина.

Напомним, краснодарский лазерный хирург-онколог Павел Попов прочитал о проблеме Луны Феннер в социальных сетях и предложил свою помощь. Оказалось, что девочке не потребуется длительного и болезненного лечения, как прогнозировали доктора США. Врачи в Америке готовили Луну к не менее, чем 80 операциям. Павел Попов заверил, что достаточно будет шести сеансов фотодинамической терапии и убедил маму Луны примерами из своей практики.



Подписаться на эту запись блога Отписаться
 
Вы не можете оставлять комментарии.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ruspanorama.ru/